понедельник, 17 июля 2017 г.

Свадебный альбом

Всем привет!
А у меня для вас порция летней свадебной нежности.
Для чудесной пары сотворилась книга пожеланий, которая сохранит после свадьбы не только теплые слова, но и фотографии гостей. После свадебного торжества остается очень много фото, часть из них, как правило с красивой фотосессии, попадет в официальный фотоальбом. Но останется и много фотографий гостей, не таких постановочных, но от этого не мене душевных, ведь все это близкие люди, родные и друзья. И для них найдется место в этом альбоме))

Альбом получился достаточно пухлым, ширина корешка почти 8 см! 
Обложка из двух видов хлопка, широкое кружево придает свадебное настроение)) Завязывается на белую ленточку, которую придерживает брадс на корешке, а в рамочке дата торжества.
На первый взгляд может показаться, что вы уже видели этот альбом)) Но это не так, он совсем другой внутри, чем его предшественник, хотя да, обложечки таки похожи)))
 Бумагу подбирала в цветовой гамме свадьбы, пудровый и розовый из коллекций Гармония и Богема, и немного деревянных принтов из Прованса. Все листы с фактурой льна и прекрасно сочетаются между собой!
 Первый разворот с рамочкой для фото и обращением к гостям.
 Второй с шикарным свадебным тортом! Весь чипборд в альбоме WOODchic, покрасила его спреем Ягодный мусс.
Бабочки разлетелись по страницам альбома!
  На каждом развороте есть кармашки, в которых карточки для пожеланий и подложки для фото, на время свадьбы их можно вынуть, а можно заполнить фотографиями пары с лав стори, я думаю гостям это будет интересно)))
Кстати в альбом поместится минимум 26 фото!
 И последний разворот, если развязать ленточку, то можно увидеть конвертик и место для большого совместного фото.
Традиционный видеообзор

Вот такой получился альбом! Спасибо что заглянули и бесконечного вдохновения вам!))

Комментариев нет:

Отправить комментарий